Zwitscherstube "Zwiwi" Bad Godesberg

Speisen

Suppen

 
   
Gulaschtopf
hausgemacht, Terrine
7,00 Euro
   
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißwein und Brot, mit würzigem Käse überbacken
6,00 Euro
   

Salate

 
   
Bauernsalat
mit gebackenem Schafskäse, Knofi, Tomaten und Oregano
10,50 Euro
   
Italienischer Salat
mit Hähnchenbrust, Knoblauch und Croutons
11,50 Euro
   
Gebratenes Lachsfilet
mit Salaten der Saison
13,50 Euro
   
Sportler-Salat mit einem Pfeffersteak
gebratenen Champignons und Zwiebeln
15,50 Euro
   

Flammkuchen mit

 
   

Camembert, Birne und Preiselbeeren

8,50 Euro
   

Salami, Tomaten, Gouda, Paprika, Zwiebeln

8,50 Euro

 

 

Speck und Zwiebeln

7,00 Euro
   

Schinken und Lauch

7,70 Euro
   

Rheinländisch

 
   
Warme Riesenbrezel
mit Butter
3,00 Euro

 

 

Frikadelle mit Brot

2,50 Euro
   

2 Frikadellen mit Brot

4,00 Euro

 

 

Kölner Riesenbockwurst (200gr.)

4,00 Euro
   
Kölner Riesenbockwurst (200gr.)
mit Kartoffelsalat
7,00 Euro

 

 

Portion Kringelfrites, "rot-weiß"

5,00 Euro

 

 
Halver Hahn (rheinische Käseschnitte)
mittelalter Gouda auf Bauernbrot
5,00 Euro

 

 
Käsewürfel, frischer Gouda
mit Gurken, Oliven und Zwiebeln
7,00 Euro
   

Hamburger

 
   
(220 gr Rindfleisch) mit Wedges oder Frites
 
   
Chili-Cheeseburger, Chilisauce
Mayo, Jalapenos, rote Zwiebeln
würziger Paprikakaese
8,50 Euro
   
BBQ-Burger, BBQ-Sauce, Mayo
rote Zwiebeln, gebratener Speck
8,50 Euro
   
Chickenburger, Hähnchenfleisch
Currysauce, Ruccola, Ananasscheibe
würziger Paprikakäse
8,50 Euro
   
Alm-Burger, Rindfleisch, Bergkäse und
Krautsalat
8,50 Euro
   

Warme Küche

 
   
Currywurst mit Baguette,
wahlweise mit scharfer Sauce
4,50 Euro
   
Currywurst mit Kringelfrites,
wahlweise mit scharfer Sauce
7,50 Euro

 

 
Schnitzel, Wiener Art
goldbraun gebacken,
Gurken-Kartoffelsalat mit Ei und Apfel
9,50 Euro
   
Schnitzel, Holsteiner Art
mit Spiegelei, Anchovis,
Kapern und Speckbratkartoffeln
10,50 Euro

 

 
Pfeffersteak (200g)
mit frischen Champignons
und Zwiebeln auf Toast
14,00 Euro
   
Pfeffersteak (200g)
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
kleiner Salatteller
17,00 Euro

 

 
Korsische Pfanne
Bratkartoffeln, Oliven,
Mais und Schafskäse
8,50 Euro
   
Grosses Bauernomelette
mit Speck, Zwiebeln und gemischtem Salat
8,50 Euro
   
Zwei gebackene Camembert
mit Sahne-Preiselbeersauce und frittierter Petersilie
7,50 Euro
   

Rheinallee 17  |  53173 Bonn - Bad Godesberg

Tel.: 0228/351345
E-Mail:
rezeption@hotel-rheinland-bonn.de